der inhaber karl merkel ,geboren 1955 in münchen,
ist kaufmann seit 1.8.1978.
in münchen betrieb er 4 feinkostgeschäfte mit catering und
gastronomielieferservice über 30 jahre.
im märz 2002 kam dann der schrittweise ausstieg aus der
frucht und feinkostbranche.
im hersbst 2002 eröffnete die dann erste eisdiele in der
impler/poccistr. mit unterstüzung eines befreundeten
italienischen eismachers.
nachdem dieser im september 2005 nach kanada
auswanderte,wurde noch ein jahr eis von einem anderen
eismacher geliefert.
die qualitätsansprüche konnten aber auf lange sicht nicht
meinen erwartungen entsprechen,so war es die logische
schlussfolge ,dass ich im winter 2005 in cortina de campezzo
bei einem ital.eismacher mein eisdiplom machte.
ab 2006 kam die filiale weyprechtstr. dazu.
im jahre 2008 eröffnete ich dann meine neue haupstelle in
münchen-au,schweigerstr.15,direkt an der auer-dult gelegen.
mittlerweile beliefere ich noch 3 andere eiscafe mit unserem
spitzeneis.
ab 2009 bin ich anerkannter ausbildungsbetrieb der IHK
münchen für speiseeisherstellung.
,
|